Home » » Error Report

Error Report

Written By Unknown on Wednesday, June 26, 2013 | Wednesday, June 26, 2013


Demi menjaga kenyamanan pengunjung dan blog ini, sebaiknya jika menemukan link/file yang sudah rusak segeralah laporkan pada Admin disini supaya bisa cepat di tangani
Share this article :

22 komentar:

  1. Gan, Ghost At School episode 9-20 nya gak bisa di download lewat IDM, bgitu link nya saya buka yg ada hanya image doank, padahal episode 1-8 nya lancar-lancar aja download lewat IDM. mohon di cek ya ^___^ thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sudah diperbaiki, cek dulu disini
      http://domonkatsu.blogspot.com/2012/10/ghost-at-school-episode-1-20-end.html

      Delete
  2. Gan, Link Anime Saint Seiya Udah Dead,Tolong Di Re-Upload Lagi Donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya sudah saya ganti, bisa di cek di tiap episodenya

      Delete
  3. .gan lapor... link pada mati semua....

    .dari episode 1 sampai yang 27 mati semua.....

    .mohon di re-upload kembali gan....

    .sebelumnya arigatou guzaimashuu gan :)

    ReplyDelete
  4. Gan Link untuk anime Arakawa Under the Bridge episode 07 Mati . ane download pake IDM dari episode 1-6 lancar lancar aja . berhenti di episode 07 . tolong re uppload ya gan .
    sebelumnya terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya sudah diperbaiki, cek postingannya

      Delete
  5. Gan Link Sengoku Basara Nii Udah Pada Mati Semua gan, Tolong Re-Upload ya gan, Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang bagian mirror masih pada aktif, mungkin koneksi disitu lagi ga bener, coba cek lagi

      Delete
    2. Stabil Kok gan, emang udah diapus gan ama MF nya

      Delete
  6. gan, law of ueki episode 16 ke atas linknya dah broken.. mohol reupload

    ReplyDelete
  7. kk admin kpn lagi ada kelanjutannya gundam build fighter

    ReplyDelete
    Replies
    1. antara rabu sampa jumat rilisnya

      Delete
    2. terima kasih kk admin.
      kalo gun gale online kpn rilisnya kk admin?

      Delete
    3. kalo yang satu ini ane kurang tau kapan rilisnya

      Delete
    4. gundam build fighters sampai episode berapa kk admin?

      Delete
  8. permisi min, anime Shigurui episode 1 bs di download cm pas di play sampe menit 10an gambarnya ijooo semua min... re upload plisss... terima kasih sblmnya

    ReplyDelete
  9. Gan gundam G ep 10 sama 19 linknya mati tolong di cek gan

    ReplyDelete
  10. Gan link G Gundam episode 33 linknya mati.. tlong di reupload.. arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya masih banyak yang aktif, coba cek lagi

      Delete

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Domonkatsu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger