Home » » Link Exchange

Link Exchange

Written By Unknown on Wednesday, April 24, 2013 | Wednesday, April 24, 2013

Share this article :

28 komentar:

  1. Mana om blom dipasang? http://runeanime.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. suah aku pasang di blog list aku sob, jangan lupa pasang juga terima kasih ^^

      Delete
    2. iya sob, Link sudah di pasang ^^

      Delete
  3. terima kasih, link kamu udah di pasang di http://www.nekonime.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih juga atas kerjasamanya ^^

      Delete
  4. Link sudah dipasang di torisubs :3
    silahkan cek
    http://torisubs.blogspot.com/p/tukar-banner.html

    ReplyDelete
  5. link kk sudah di pasang http://bagusamin.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  6. Konichiwa ! Link Domonkatsu udah ane pasang tolong di cek

    http://animebebas.blogspot.com

    Fanshare ane baru gan jadi bantu Like ya gan
    Ane minta izin juga buat Copy link Btoom! nya link adf.ly gk akan saya rubah ko saya kasih Backlink juga gan tenang aja

    ReplyDelete
  7. Iya gan copy aja "jangan lupa kasih backlinknya" link sobat juga sudah kami pasang disini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang gan ane tau kode etik ko :v

      Delete
    2. sip deh kalo gitu, dua jempol buat anda :v

      Delete
  8. Gan tukar link yuk!

    Title : Zona Anime Indo
    Link : ammarsufyan.blogspot.com

    Dan Link http://domonkatsu.blogspot.com sudah saya pasang di : http://ammarsufyan.blogspot.com/2013/06/link-teman.html

    Salam Anime. Ane Tunggu yah min.

    ReplyDelete
  9. Gan tukar link yuk!

    Title : Zona Anime Indo
    Link : ammarsufyan.blogspot.com

    Dan Link http://domonkatsu.blogspot.com sudah saya pasang di : http://ammarsufyan.blogspot.com/2013/06/link-teman.html

    Salam Anime. Ane Tunggu yah min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sobat juga sudah dipasang sekarang ^^

      Delete
  10. kunjungan malam gan jangan lupa pasang link ane n follow juga blog ane gan
    umadridista.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana gan link kami belum di pasang di blog sobat, seharusnya link kami dulu yang di pasang di blog sobat, link agan sudah di pasang disini

      Delete
  11. Link sudah terpsang di widget blogrool mas, pasang juga punya saya yah :D : anthzoblog.blogspot.com
    sekalian mau nanya, kl the low of ueki ada yg sesion lanjutannya gk setelah episode 51 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah kami pasang, ada kelanjutannya gan tapi bru di manga
      namanya The law of ueki plus

      Delete
  12. Gan, tukaran Link ya, Link agan sudah saya tambah Di Blog saya..:D
    saya udah Follow Blog agan Di tunggu Folback nya \\OoO//

    http://bladedosanimesubid.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. woke sob link terpasang silahkan di confirm ya sob ^^ http://www.evo-otaku.tk/2013/09/tukeranlink.html thanks sob ...

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Maaf, Agan Sigit: Blog Bladedos Anime Sub Id udah gag ada lagi.
    Pasang link blog baru ini aja :D
    http://animewatashisubs.blogspot.com/

    Link agan udah di ADD di blog baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, link agan juga sudah di pasang :)

      Delete
  16. link sudah terpasang di http://ryonatasub.blogspot.com/2013/12/friend-link.html
    pasang balik ya

    ReplyDelete

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Domonkatsu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger