Home » » The Law Of Ueki Sub Indo Episode 1-51[END]

The Law Of Ueki Sub Indo Episode 1-51[END]


Ueki adalah seorang siswa SMP yang Diberi kekuatan "Merubah Sampah Menjadi Pohon" Oleh Mr.K. Ueki yang sangat menjunjung tinggi kebajikan menjadi Pilihan Mr K untuk mejadi Bagian Dari Pemilihan Kandidat Raja kahyangan. Para kandidat harus memilih satu siswa smp untuk diberi kekuatan dan membuat mereka bertarung dengan kekuatan tersebut. Anak SMP yang bertahan sampai akhir maka kandidatnyalah yang menjadi raja kahyangan. dan Anak SMP tersebut diberikan bakat kosong yaitu bakat yang dapat mereka tentukan sendiri. Pertarungan Antara Ueki berlanjut Hingga saat ia menghadapi pengguna kekuatan terkuat Robert Hydn. akibat pertarungan itu ueki yang harusnya kalah dibantu oleh Mr K yang mengorbankan dirinya Dikirim ke Dunia Bawah. Ueki yang awalnya setengah-setengah akhirnya serius bertarung untuk melindungi bakat kosong dari orang jahat dan juga ingin mengalahkan robert demi balas dendam untuk Mr K. Dunia Semakin kacau saat penghuni dunia bawah ikut campur dalam pertarungan yang mengakibatkan kahyangan dan bumi kacau. penghuni dunia bawah ingin menguasai 3 dunia. penghuni dunia bawah sangat kuat dan bahkan berhasil mengalahkan Robert Hydn pemilik kekuatan terkuat. bahkan raja Kahyangan berhasil dikalahkan. Akhirnya Ueki yang harus menyelamatkan 3 dunia itu dan melindungi bakat kosong.






















































untuk mendownload file ini silahkan menunggu 5 detik lalu KLIK SKIP AD di pojok kanan atas dan untuk mendownload lebih cepat silahkan download dan instal terlebih dahulu INTERNET DOWNLOAD MENEGER

PASSWORD: domonkatsu.blogspot.com

jika ada link broken segera hubungi ADMIN dan jangan lupa untuk mengcoment setelah berkunjung ke situs ini ^^
Share this article :

15 komentar:

  1. linknya masih sehat semua gan ....

    ReplyDelete
  2. bagi teman-teman yang mau download UEKI episode 1-25 silahkan ke sini http://fauzifansub.blogspot.com/search/label/Law%20Of%20Ueki

    ReplyDelete
  3. thanks gak
    selesai semua dari 1-51 gak ada yang rusak
    sekali lagi thanks ya gan

    ReplyDelete
  4. untuk The Law Of Ueki Subtitle Indonesia 3gp
    masuk sini
    http://maribebagi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. yap, jangan lupa kasih credit dan backlinknya

      Delete
  6. bermutu banget disni gan hehehehe,,,tempat lain/blog lain mati semua hehe udah 25 episode aman2 aja disni,,,, good job deh gan,, kasih 100

    ReplyDelete
  7. Tanks berat buat mimin blog ni.......semuanya sudah disedot.
    Link ok semua.!!!! TOP BGT

    ReplyDelete

 
Support : Fanspage | Twitter | Grup
Copyright © 2013. Domonkatsu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger