Home » , » Prince of tennis episode 1-178 (END)

Prince of tennis episode 1-178 (END)

Written By Unknown on Tuesday, June 12, 2012 | Tuesday, June 12, 2012




The Prince of Tennis (テニスの王子様 — Tennis no Ōjisama) ialah manga dan anime karyaTakeshi Konomi. Manga ini diterbitkan oleh Shueisha di majalah mingguan Shonen Jump pada tahun1999. The prince of tennis bercerita mengenai perjalanan Ryoma Echizen dan kawan-kawan di klub tenis Seishun Gakuen (Seigaku)untuk menjadi juara nasional.
Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh m&c comics pada tahun 2004.

Tokoh umum

  • Echizen Ryoma
Ryoma Echizen adalah tokoh utama yang diceritakan sebagai seorang anak petenis terkenal yang sempat merajai dunia tenis Jepang. Ryoma yang berusia 12 tahun masuk klub tenis Seigaku dan menjadi anak kelas 1 pertama yang dapat masuk tim reguler klub tenis Seigaku yang terkenal kuat. Pribadinya angkuh, keras kepala dan tidak mau kalah. Memiliki target untuk mengalahkan ayahnya. Namun targetnya berubah setelah dikalahkan oleh Tezuka.
  • Kunimitsu Tezuka
Merupakan kapten yang sangat hebat, mempunyai impian bisa menjuarai Kejuaraan Tenis SMP, merupakan contoh yang sangat hebat bagi anggota Seigaku. Tidak ada yang bisa mengalahkan kehebatan hati dari pemilik teknik Zero Shiki Drop Shot (membuat bola drop shot tidak dapat di pukul), dan Tezuka Zone.
  • Oishi Syuichiro
Wakil Kapten Seigaku ini merupakan salah satu pasangan terbaik se Jepang, sangat bertanggung jawab terhadap jabatannya sebagai wakil klub, terlihat sewaktu Seigaku ditinggalkan oleh Tezuka untuk berobat. Memiliki teknik Oishi Teritory.
  • Fuji Shusuke
Jenius, begitulah julukan dari Shusuke yang selalu tenang dalam bermain tenis, memiliki seorang adik yang sangat mengaguminya dan menganggap Shusuke sebagai sesuatu yang harus dilampaui. Memiliki teknik yang sangat hebat bernama Triple Counter, dan pada saat pertandingan nasional dia mengalami kekalahan pertama, padahal dia sudah mengeluarkan Final Counter yang tidak bisa melewati net bagaimanapun cara memukulnya.

untuk mendownload file ini silahkan menunggu 5 detik lalu KLIK SKIP AD di pojok kanan atas dan untuk mendownload lebih cepat silahkan download dan instal terlebih dahulu INTERNET DOWNLOAD MENEGER

PASSWORD: domonkatsu.blogspot.com

episode 1
episode 2
episode 3
episode 4
episode 5
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
episode 14
episode 15
episode 16
episode 17
episode 18
episode 19
episode 20
episode 21
episode 22
episode 23
episode 24
episode 25-episode 26
episode 27
episode 28
episode 29
episode 30
episode 31
episode 32
episode 33
episode 34
episode 35
episode 36
episode 37
episode 38
episode 39
episode 40
episode 41
episode 42
episode 43
episode 44
episode 45
episode 46
episode 47
episode 48
episode 49
episode 50
episode 51
episode 52
episode 53
episode 54
episode 55
episode 56
episode 57
episode 58
episode 59
episode 60
episode 61
episode 62
episode 63
episode 64
episode 65
episode 66
episode 67
episode 68
episode 69
episode 70
episode 71
episode 72
episode 73
episode 74
episode 75
episode 76
episode 77
episode 78
episode 79
episode 80
episode 81
episode 82
episode 83
episode 84
episode 85
episode 86
episode 87-episode 88
episode 89
episode 90
episode 91
episode 92
episode 93
episode 94
episode 95
episode 96
episode 97
episode 98
episode 99
episode 100
episode 101
episode 102
episode 103
episode 104
episode 105
episode 106
episode 107
episode 108
episode 109
episode 110
episode 111
episode 112
episode 113
episode 114
episode 115
episode 116-episode 117
episode 118
episode 119
episode 120
episode 121
episode 122
episode 123
episode 124
episode 125
episode 126
episode 127
episode 128
episode 129
episode 130
episode 131
episode 132
episode 133
episode 134
episode 135
episode 136
episode 137
episode 138
episode 139
episode 140-episode 141
episode 142
episode 143
episode 144
episode 145
episode 146
episode 147
episode 148
episode 149
episode 150
episode 151
episode 152
episode 153
episode 154-episode 155
episode 156
episode 157
episode 158
episode 159
episode 160
episode 161
episode 162
episode 163
episode 164
episode 165
episode 166
episode 167
episode 168-episode 169
episode 170
episode 171
episode 172
episode 173
episode 174
episode 175
episode 176
episode 177-episode 178


Prince of tennis episode 1-178 (END) [mirror]



thanks to realitylapse
Share this article :

25 komentar:

  1. permisi, gan masih punya file Prince of tennis yg episode ga? klo masih ada boleh minta ga????

    ReplyDelete
  2. udah ga bisa di download ya?

    ReplyDelete
  3. permisi, cara download yg di mirror gmn ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama pilih episode yang ingin di download, di bawah situ ada berbagai format video, klik yang default format, setelah itu jika diminta registrasi klik saja cancel, lalu klik bacaan "The Cerium server [Prague, CZ]" dibawah foto naruto

      Delete
  4. Makasih banget udah upload gan, sayangnya sub english ya ..

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. link yang paling bawah masih aktif semua

      Delete
  6. gan , reupload smua donk . please yak

    ReplyDelete
  7. ni q mau masuk lamany adja kagag bisa gan

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. gak bisa lagi ya di download :(

    ReplyDelete
  10. link nya mati ya gan, padahal baru sampai episode 33, lagi seru serunya, episode 34 dan selanjutnya link mati semua, padahal ini satu-satunya yang bisa diandalkan >.<

    ReplyDelete
  11. tolong gan di perbaiki yg episode 23 . 24 dan seterusnya ko gk bisa di download

    ReplyDelete
  12. gan kok gax bisa di download

    ReplyDelete
  13. bisa di download tapi lewat link yg mirror yaa..
    subnya inggris -_-

    ReplyDelete
  14. diaktifkan lagi dong gan biar lebih gampang

    ReplyDelete
  15. gak bisa didownload ganT.T

    tolong di reupload yaa..pleasee..baru sampai ep 38 :(

    ReplyDelete
  16. admin tolong banget reupload episode 38
    tolong banget
    sangkyu

    ReplyDelete
  17. admin, please perbaiki linknya, gak bisa di download...

    ReplyDelete
  18. kok error gan?? pdhl udh pake IDM. ad link lain gk gan?

    ReplyDelete

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Domonkatsu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger